Contaminantes metálicos en alimentos.

Bienvenidos a este blog donde recopilo información acerca de la contaminación por metales pesados en los alimentos destinados al consumo humano, especialmente los ostrícolas.
Pongo a disposición los enlaces de mis publicaciones de investigaciones efectuadas durante 20 años en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.

Les saluda, M.C. Leticia García Rico. Investigadora titular de la Dirección de Ciencia de los Alimentos, del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C. del Sistema CONACYT México. Unidad Hermosillo, Sonora. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores.

lgarciar@ciad.mx


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s